문화원 소식

제20회 백운서예문인화대전 심사결과 및 입상자 발표

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일2020-09-10 18:00 조회347회 댓글0건

첨부파일

본문

• 20회 백운서예문인화대전 심사결과 및 입상자 발표

20회 백운서예문인화대전 운영위원회에서 코로나19 영향으로

사회적 거리두기의 실천이 무엇보다 중요하다고 여겨 2020912일 예정이던

장려상 이상 입상자 휘호심사를 취소하고 수상자를 발표하기로 결정하였습니다.

[20회 백운서예문인화대전 입상자(명단: 붙임)]

성인부 입상자는 표구비를 아래와 같이 납부하여 주시기 바랍니다.

표구하지 않을 경우 낙선처리 됨을 알려드립니다.

표구 안내

• 표 구 비 : 1점당 40,000

• 납부계좌 : 농협 211040-51-077856 의왕문화원

• 납 부 일 : 0916(). 17시까지

[시상식 및 전시 일정]

시상식 및 전시 개관식 일정은 코로나19 확산 추이에 따른 정부의 지침에 따라 변경될 수 있습니다.

입상작품 전시는 1023일부터 예정대로 의왕문화원내에 전시됩니다.

시상식이 취소될 경우

- 대상, 최우수상 수상자는 개별 시상 예정

- 이하 수상자는 상장과 도록 개별배송

문 의 : 의왕문화원 031-456-4994

20회 백운서예문인화대전 운영위원회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.