문화원 소식

재미있고 감동적인 철도이야기 공모

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일2013-07-19 14:10 조회3,629회 댓글8건

첨부파일

본문

의왕시와 의왕문화원에서는  철도 ∙ 물류산업 관광도시 의왕시의 이미지를 널리 알리고자 「재미있고 감동적인 철도 이야기」 공모를 진행 중에 있습니다.
 기존 접수 마감이 9월 23일이였으나 추석연휴로 인해 접수 마감을 10월 1일까지 연기하오니, 많은 관심 부탁드립니다.

댓글목록

아이유님의 댓글

아이유 작성일

어떻게 공모하는 거죠?

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요, 의왕문화원입니다.
첨부파일에 공모안내를 참고하시고 더 궁금하신 사항이 있으시면
031-456-4994 으로 연락주시면 친절히 안내해드리겠습니다.
감사합니다.

김미화님의 댓글

김미화 작성일

이거 공모전 양식도 이상하고..어떻게 공모하라는건지..

최고관리자님의 댓글

첨부파일에 공모안내를 참고하시고 더 궁금하신 사항이 있으시면
031-456-4994 으로 연락주시면 친절히 안내해드리겠습니다.
감사합니다.

문의님의 댓글

문의 작성일

접수 마감되었나요? 혹시 지금 제출 가능한지...

발표님의 댓글

발표 작성일

발표는 언제 하지요??

최고관리자님의 댓글

공모전 심사가 7일(목) 문화원에서 있었습니다.
당선작 발표는 8일(금)에 있을예정입니다.
감사합니다.

두둥님의 댓글

두둥 작성일

공모전 발표 기다립니다. 두둥!